大根の皮のぽん酢漬 漬けとくだけです レシピあり

大根の皮のぽん酢漬 漬けとくだけです
  1. 1
    おいしそう!

大根の皮、いつもはきんぴらにしたり塩昆布でもんだりしてるんだけど、たまには目先を変えてぽん酢漬に。 ∥膾の皮を5mm位に切る。 ▲織奪僂貌譴討劼燭劼燭砲櫃鷽櫃鯑譴譟■影未弔韻討く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm分、ぽん酢適量 ぽん酢は上からだーっとかけたので「適量」です(^^ゞ こんなんと一緒に 12/11の晩ごはん えびつみ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ