レシピブログ
一度使いきっても、また芽が出てくる豆苗さん。 1クール目(笑)の半パックを使って、たまごと一緒に炒めました(^_-)-☆ ‘ι弔虜を切ってから、半分に切る。たまごを溶く。ウェイパーをぬるま湯で溶く。 ■腓淕鯒して、豆苗、ウェイパー、塩、こしょう、日本酒を入れてざっと炒める。 おおよそ火が通ったら、真ん中を開けてたまごを入れて、ざっと炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがススム!なすの...
ごはんがすすむ。高野豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...