レシピブログ
耐熱容器でチン♪するだけですけど(^^ゞ .曠鵐咼離抗は3%の塩水につけて砂抜きをしてから、殻をこすり合わせてよく洗う。 △燭泙佑を薄切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。 B冉容器にたまねぎ、しめじ、ホンビノス貝を入れて軽くラップして4分位?貝の口があくまでチン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ホンビノス貝1パック(200g位?)、たまね......
ほっき貝のサラダ
ホッキ貝のバター醤油ソ...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
にし貝(ボイルサザエ)...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...