ホンビノス貝のワイン蒸し レンジでチン♪で(^_-)-☆ レシピあり

ホンビノス貝のワイン蒸し レンジでチン♪で(^_-)-☆
  1. 1
    おいしそう!

耐熱容器でチン♪するだけですけど(^^ゞ .曠鵐咼離抗は3%の塩水につけて砂抜きをしてから、殻をこすり合わせてよく洗う。 △燭泙佑を薄切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。 B冉容器にたまねぎ、しめじ、ホンビノス貝を入れて軽くラップして4分位?貝の口があくまでチン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ホンビノス貝1パック(200g位?)、たまね......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ