レシピブログ
耐熱容器でチン♪するだけですけど(^^ゞ .曠鵐咼離抗は3%の塩水につけて砂抜きをしてから、殻をこすり合わせてよく洗う。 △燭泙佑を薄切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。 B冉容器にたまねぎ、しめじ、ホンビノス貝を入れて軽くラップして4分位?貝の口があくまでチン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ホンビノス貝1パック(200g位?)、たまね......
つぶ貝の甘辛煮
ごはんがすすむ和総菜◎...
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
ちくわと貝割れと焼き海...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...