レシピブログ
ローストチキンを食べると残るのが骨。 そのまま捨てちゃもったいない、いいおだしがでるんですよ~(^_-)-☆ 〇弔辰森鮴Α ▲轡礇肇襯轡Д佞里Δ粗蕕某紂骨、野菜くず、ローリエ、おろししょうがを入れて、アクを引きながら弱火で10分煮てから、シャトルシェフの外鍋に入れて30分以上放置してから漉す。 ・・・で、チキンのスープの出来上がり。 石突をとって半分に切ったえのきと、薄切りにしたたまねぎをバタ......
照り焼きチキン丼温玉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...