大根の皮のピリ辛ぽん酢漬 ビニール袋に入れて放置するだけ(笑) レシピあり

大根の皮のピリ辛ぽん酢漬 ビニール袋に入れて放置するだけ(笑)
  1. おいしそう!

大根でお料理すれば皮は必ず出る訳で・・・手を変え品を変え、おいしく食べようと(^_-)-☆ ちょっと前にぽん酢に漬けといてなかなかいい感じだったんで、ピリ辛バージョンも試してみました。 ∥膾の皮を5mm位に切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の川、ぽん酢、カイエンペパーを入れて揉んで、1日置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm分、ぽん酢大さじ3......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ