えびたまオープンサンド ちゃちゃっと和えただけ(^^ゞ

えびたまオープンサンド ちゃちゃっと和えただけ(^^ゞ
  1. 2
    おいしそう!

細く長く楽しませてもらったクリスケットさんもこれでおしまい。 最後はえびとたまごを和えてのせてみました♪ .汽薀斥僂里┐咾鮨べやすい大きさに切る。 △ろしにんにくをレモン汁に溶いてから、マヨネーズ、ケチャップ、うすくちしょうゆ、タイム、ホワイトペパーを混ぜて、えびとゆでたまごを崩しながら入れて和える。 クリスケットを半分に切って20秒チン♪して、△里┐咾燭泙鬚里擦謄僖札蠅鮨兇襦 【超おおよその分量......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ