アンチョビときゃべつのペペロンチーノ 定番ですが(^^ゞ レシピあり

アンチョビときゃべつのペペロンチーノ 定番ですが(^^ゞ
  1. おいしそう!

思いっきり定番のアンチョビときゃべつのペペロンチーノ。 定番ってことは、おいしいってことで(^_-)-☆ 。釘屮リーブオイルにアンチョビペースト、おろしにんにく、輪切り唐辛子を入れてから火をつけて、5分位弱火で炒める。 ▲好僖殴謄を袋に書いてある時間マイナス30秒でゆでる。 きゃべつをざく切りにして、スパゲティのゆであがりマイナス3分の時点で鍋に入れる。 ぅ好僖殴謄のゆで汁をフライパンに入れて混ぜ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ