レシピブログ
文字通り、材料をレンジでチン♪しただけなんですが(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにする。ちくわを半月切りにする。 耐熱容器にだし、干しえび、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、大根、ちくわを入れて5分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、ちくわ1本、干しえび小さじ1、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...