レシピブログ
文字通り、材料をレンジでチン♪しただけなんですが(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにする。ちくわを半月切りにする。 耐熱容器にだし、干しえび、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、大根、ちくわを入れて5分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、ちくわ1本、干しえび小さじ1、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...