レシピブログ
文字通り、材料をレンジでチン♪しただけなんですが(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにする。ちくわを半月切りにする。 耐熱容器にだし、干しえび、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、大根、ちくわを入れて5分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、ちくわ1本、干しえび小さじ1、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜