レシピブログ
おかひじきはチン♪するだけでいいんで、超楽ちんなお野菜でして(^^ゞ ,かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 ▲譽鵐犬1分位チン♪して冷水に取って水気を切る、 おろしわさびをぽん酢に溶かしてマヨネーズと混ぜて、おかひじきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ1、おろし......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪