レシピブログ
おかひじきはチン♪するだけでいいんで、超楽ちんなお野菜でして(^^ゞ ,かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 ▲譽鵐犬1分位チン♪して冷水に取って水気を切る、 おろしわさびをぽん酢に溶かしてマヨネーズと混ぜて、おかひじきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ1、おろし......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋