レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきはチン♪するだけでいいんで、超楽ちんなお野菜でして(^^ゞ ,かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 ▲譽鵐犬1分位チン♪して冷水に取って水気を切る、 おろしわさびをぽん酢に溶かしてマヨネーズと混ぜて、おかひじきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ小さじ1、おろし......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品