レシピブログ
つくね、というか普段作るピーマンの肉詰めの肉を鶏さんに変えたというか、そんな感じです(^_-)-☆ ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。ピーマンを縦半分に切って種を取る。 ▲咼法璽訛泙坊椶劼肉、たまねぎ、えのき、塩、こしょう、おろしにんにく、日本酒、しょうゆを入れてよくもむ。 ピーマンに△魑佑瓩襦 ぅ侫薀ぅ僖鵑覇Δら両面焼いてから、日本酒を振りかけて蓋をして蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...