レシピブログ
つくね、というか普段作るピーマンの肉詰めの肉を鶏さんに変えたというか、そんな感じです(^_-)-☆ ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。ピーマンを縦半分に切って種を取る。 ▲咼法璽訛泙坊椶劼肉、たまねぎ、えのき、塩、こしょう、おろしにんにく、日本酒、しょうゆを入れてよくもむ。 ピーマンに△魑佑瓩襦 ぅ侫薀ぅ僖鵑覇Δら両面焼いてから、日本酒を振りかけて蓋をして蒸し焼きにする。 【超おおよその分量】......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
ピーマンのクリームチー...
すぐできる!やみつきピ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...