レシピブログ
大豊作中のゴーヤさん。 お漬物でもいただいてます(^_-)-☆ .粥璽笋亮錣肇錺燭鮗茲辰5mm厚位の半月切りにする。 塩をふってしんなりしたら軽く水気を絞る。 浅漬け器にゴーヤ、しょうゆ、酢、ごま油を入れて1時間以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ小1本、しょうゆ大さじ1.5、酢小さじ2、ごま油小さじ1/2 しょうゆ:酢=2:1、ごま油......
ゴーヤのピリ辛そぼろ
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子