レシピブログ
なすとお揚げをレンジでチン♪・・・以上っ(笑) ,覆垢鯣省に切って格子目を入れてから1/3に切って、水につけてあく抜き。 ¬箸欧鮨べやすい大きさに切る。 B冉容器に、なす、油揚げ、だし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、レンジで4分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、油揚げ1/2枚、だし100cc、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日......
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋