レシピブログ
おひとり様用の陶板、見た目もなんとなくごちそうっぽいし、洗いモンも減るし、一石二鳥です(^_-)-☆ .船ンカツを食べやすい大きさに切る。たまねぎを薄切りにする。卵を溶く。 △ひとり様用陶板にたまねぎ、だし、八方だしのモト、日本酒を入れて、たまねぎに火が通るまで煮る。 チキンカツを入れて、もう一度沸騰したら、卵を回しかけて蓋をする。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】