おかひじきの辛子ぽん酢和え チン♪して和えるだけ レシピあり

おかひじきの辛子ぽん酢和え チン♪して和えるだけ
  1. おいしそう!

レンジでチン♪して、さくっと一品(^_-)-☆ ,かひじきの根の堅いところを切って、レンジで1分チン♪して冷水に取って水気を切ってから、食べやすい長さに切る。 △佑蠖瓢劼鬚櫃鷽櫃僕呂い董△かひじきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/4パック、ねり辛子小さじ1/4、ぽん酢大さじ2 こんなんと一緒に 10/14の晩ごはん ドライブ帰り......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ