レシピブログ
春雨を戻して、ちゃちゃっと和えただけですが(^^ゞ ∥冉容器に春雨とたっぷりの水を入れて、3分チン♪してそのままおいて戻して、水気を切る。 △かひじきの根に近い固いところを切り落として食べやすい長さに切る。 レンジで1分位チン♪して冷水に取って水気を切る。 ぅニカマを割く。カニカマの根を切って1/3に切る。 ゥイスターソース、豆板醤、おろしにんにくをぽん酢に溶いてからマヨネーズに混ぜて、春雨、おか......
玉ねぎとカニカマのマヨ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分以内みょうがと長ネ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...