レシピブログ
札幌の雪まつりで初めて飲んでおいしかった牛汁。 ご本家とは全然違うけど、冷蔵庫にあるもんで、牛きのこ汁にしてみました ,┐里、しめじの石突を取って、えのきは半分に切り、しめじは小房に分ける。舞茸も食べやすい大きさにちぎる。豆腐を食べやすい大きさに切る。じゃがいもを四つ切にする。牛肉を3cm幅位に切る。 △世圭舛砲靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒、えのき、しめじ、舞茸、じゃがいも、豆腐を入れて、じゃがいもに火......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋