和風チーズリゾット 魚の煮汁のリメイクで(^_-)-☆ レシピあり

和風チーズリゾット 魚の煮汁のリメイクで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ちょっと前のこと、ダンナごはんで煮魚が登場。 シェフいわく「煮汁あまったからあとはよろしく」 ・・・そうですか。では、とこんなんにリメイク。 ゝ亮兔舛砲世靴鯊して300ccにする。 △┐里、たまねぎをみじん切りにする。 F蕕縫献礇好潺麒董△┐里、たまねぎをバターで炒めて、白ワインを振りかけてアルコールを飛ばす。 煮汁とブラックペパーを入れてよく混ぜて、弱めの中火で17分炊く。 な乾繊璽困鯑譴討......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ