レシピブログ
レシピあげるほどのもんじゃないんだけど・・・ばかりで恐縮(^^ゞ ゞ未海鵑砲磴を洗ってフォークで刺す。 2分位茹でてあく抜きする。 だし、しょうゆ、みりん、日本酒、こんにゃくをシャトルシェフの内鍋に入れて火にかけて沸騰してから5分中火で煮てから、外鍋に入れて1日放置する。 て眛蕕粒犬鮗茲辰董■喫位?水気が減るまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 玉こ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き