卯の花 カニカマときのこで レシピあり

卯の花 カニカマときのこで
  1. おいしそう!

卯の花、地味だけど好きなんです~(^^ゞ 日光で買ってきたおからで作りました。 .ニカマを1cm角位に切る。えのき、しめじの石突を取って小房に分けて、食べやすい大きさに切る。 △世圭舛貌楴髻△澆蠅鵝△靴腓Δ罎鮑ぜる。 ごま油でおからを軽く炒めてから、カニカマ、えのき、しめじ、△旅腓錣擦燭世圭舛鯑譴董∈ぜながら水気がなくなるまで煮る。 ず埜紊砲靴腓Δ罎魏鵑靴ける。 【超おおよその分量】全部後ろに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ