アスパラ菜とカニカマのからし和え

アスパラ菜とカニカマのからし和え
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

甘味があって美味しいアスパラ菜
殿方もお箸がススみ易いよう たんぱく質もプラスしたおつまみ小鉢に

★材料

  • アスパラ菜

    適量

  • カニカマ

    適量

  • からし

    適量

  • だし醤油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でたアスパラ菜を和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

からしの風味が飛ばないよう いただく直前に和えて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△