レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は牛で作る肉じゃが。 たまには目先を変えて鶏さんでもいいんじゃないかと・・・おだしがよく出るひき肉使いました(^_-)-☆ ,犬磴いも、たまねぎの皮をむいて4つか6つに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 耐熱容器にだし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、中でひき肉をほぐす。 じゃがいも、たまねぎ、しめじを入れて5分チン♪する。 いい辰燭鷦茲蟒个靴徳澗里鮑ぜて、5分チン♪する。 【超おおよ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
葉たまねぎの醤油炒め
スナップエンドウと新た...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット