レシピブログ
こうお高いと皮だって無駄にはできません・・・って、いつものことですが(笑) ∥膾の皮を拍子木切りにする。 △瓦淕▲譽奪疋撻僉次△ろしにんにくをフライパンに入れてから弱火をつけて、香りが立ってから、大根の皮を入れて炒める。 ざっと火が通ったら、日本酒、みりん、しょうゆを入れて落とし蓋をして3分煮る。 こ犬鮗茲辰董△靴腓Δ罎魏鵑靴けてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...