レシピブログ
アスパラをチン♪して冷ましてから冷蔵庫で冷やすだけ、と書いてしまえば身も蓋もないんですが(^^ゞ .▲好僖蕕里呂まをピーラーでそいで、食べやすい長さに切る。 耐熱容器にだし、薄口しょうゆ、みりん、日本酒を入れて4分チン♪する。 N笋泙靴討ら冷蔵庫に入れて冷やす 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ アスパラ3本、だし50cc、うすくちしょうゆ小さじ2、みりん小さ......
食欲UP☆ごはんがすす...
アスパラの山芋とろろ揚...
アスパラとベーコンとク...
鶏肉とアスパラのオレン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...