レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と相性がいい練りモン。 今回は静岡名産の黒はんぺんで。 以前は現地までいかないとなかなか手に入らなかったんだけど、最近は近所でも時々見かけるようになりまして。 これ、いいおだしが出るんですよね~。 ∥膾の皮をむき1cm厚のいちょう切にして、水と一緒に5分チン♪してゆでこぼす。 黒はんぺんの大根と同じくらいの大きさに切る。 B冉容器に、大根、黒はんぺん、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて5分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご