レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と相性がいい練りモン。 今回は静岡名産の黒はんぺんで。 以前は現地までいかないとなかなか手に入らなかったんだけど、最近は近所でも時々見かけるようになりまして。 これ、いいおだしが出るんですよね~。 ∥膾の皮をむき1cm厚のいちょう切にして、水と一緒に5分チン♪してゆでこぼす。 黒はんぺんの大根と同じくらいの大きさに切る。 B冉容器に、大根、黒はんぺん、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて5分......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...