レシピブログ
ちょっとだけゆでもらした枝豆があったんで(笑)、湯葉と一緒にチン♪ 〇淨Δ鬚爐。 耐熱容器にだし、うすくちしょうゆ、日本酒、みりん、湯葉、枝豆を入れて4分チン♪する。 そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉1枚、枝豆4個、だしカップ2/3、うすくちしょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 すぐでも食べられますけど、冷ました方が味が......
とうもろこしと枝豆の揚...
枝豆のおろしあえ
枝豆と塩昆布チーズのお...
梅肉と枝豆とチーズを大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品