レシピブログ
ちょっとだけゆでもらした枝豆があったんで(笑)、湯葉と一緒にチン♪ 〇淨Δ鬚爐。 耐熱容器にだし、うすくちしょうゆ、日本酒、みりん、湯葉、枝豆を入れて4分チン♪する。 そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉1枚、枝豆4個、だしカップ2/3、うすくちしょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 すぐでも食べられますけど、冷ました方が味が......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ