レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとだけゆでもらした枝豆があったんで(笑)、湯葉と一緒にチン♪ 〇淨Δ鬚爐。 耐熱容器にだし、うすくちしょうゆ、日本酒、みりん、湯葉、枝豆を入れて4分チン♪する。 そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉1枚、枝豆4個、だしカップ2/3、うすくちしょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 すぐでも食べられますけど、冷ました方が味が......
史上最強レシピ、1分で...
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...