レシピブログ
あれ?アップしてなかったっけ??の一品です。 .粥璽笋鯣省に切って、種とワタを取って薄い半月切にする。 塩を振ってしんなりしたら水気を軽く切る。 ぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ小1/2個、塩小さじ1/8、ポン酢小さじ2 こんなんと一緒に 8/26の晩ごはん お休みにつきちゃちゃっと10品。並べただけも多いけど →お品書きはこ......
ゴーヤのピリ辛そぼろ
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤの甘酢ピクルス
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜