さんまのなめろう 中落ちでちょこっと(^_-)-☆

さんまのなめろう 中落ちでちょこっと(^_-)-☆
  1. 5
    おいしそう!

季節のさんま。買った時には「3枚におろしてください。中骨もください」と。 で、中骨をどうするかというと、プチっとなめろうにします~。 ,気鵑泙涼羚ら身をかき落とす。 △気鵑泙凌箸鯡A后△ろし生しょうが、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ さんまの中骨2尾分、みそ小さじ1/2、ハウスおろし生しょうが小さじ1/4、しょうゆ少々 調味料はさ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ