レシピブログ
しらすからいい感じにだしもでるし(^_-)-☆ .圈璽泪鵑離悒燭伴錣鮗茲辰峠沈擇蠅砲垢襦 耐熱容器にピーマン、しらす、だし、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ピーマン1個、しらす大さじ1、だし50cc、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2 すぐに食べられますけど、時間があれば一度......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...