レシピブログ
野菜、高いですよね~。 むいた大根の皮だって無駄にはできません(笑) ∥膾の皮を細切りにする。 △瓦淕干しえび、おろしにんにく、レッドペパーをフライパンに入れてから弱火をつけて、香りが立ったら大根の皮を入れて炒める。 7擇しんなりしたら、日本酒、みりん、しょうゆを入れて落とし蓋をして3分煮る。 こ犬鮗茲辰董△靴腓Δ罎魏鵑靴けてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...