大根の皮と干しえびのガーリック炒め煮 きんぴら風 レシピあり

大根の皮と干しえびのガーリック炒め煮 きんぴら風
  1. おいしそう!

野菜、高いですよね~。 むいた大根の皮だって無駄にはできません(笑) ∥膾の皮を細切りにする。 △瓦淕干しえび、おろしにんにく、レッドペパーをフライパンに入れてから弱火をつけて、香りが立ったら大根の皮を入れて炒める。 7擇しんなりしたら、日本酒、みりん、しょうゆを入れて落とし蓋をして3分煮る。 こ犬鮗茲辰董△靴腓Δ罎魏鵑靴けてざっと混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ