レシピブログ
千切りきゃべつにカリカリにしたしらすをじゃっとかけました。 ,ゃべつを千切りにする。かいわれの根を切って半分にする。 △ゃべつとかいわれをぽん酢で和えて、お皿に盛る。 ごま油にあらびきチリペパー、おろしにんにく、しらすを入れて弱火にかけて、しらすがカリカリになったら△里皿にかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、かいわれ1/4パック、しらす......
みょうが、大葉、しらす...
しらすと葱のバター醤油...
しらすときゅうりの梅和...
しらすde自家製ちりめ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...