レシピブログ
千切りきゃべつにカリカリにしたしらすをじゃっとかけました。 ,ゃべつを千切りにする。かいわれの根を切って半分にする。 △ゃべつとかいわれをぽん酢で和えて、お皿に盛る。 ごま油にあらびきチリペパー、おろしにんにく、しらすを入れて弱火にかけて、しらすがカリカリになったら△里皿にかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、かいわれ1/4パック、しらす......
みょうが、大葉、しらす...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」