レシピブログ
鶏チャーシューの煮汁が余りそうで・・・もったいない! 土鍋ごはんにしました(^_-)-☆ ,┐里、しめじの石突を取って、えのきはみじん切り、しめじは小房に分ける。 鶏チャーシューの煮汁にえのきとしめじを入れて3分チン♪する。 E敍蕕吠董↓△鯑譴30分おいておく。 づ敍蕕粒犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 デ擇蠅砲靴新椒船磧璽轡紂爾......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...