レシピブログ
鶏チャーシューの煮汁が余りそうで・・・もったいない! 土鍋ごはんにしました(^_-)-☆ ,┐里、しめじの石突を取って、えのきはみじん切り、しめじは小房に分ける。 鶏チャーシューの煮汁にえのきとしめじを入れて3分チン♪する。 E敍蕕吠董↓△鯑譴30分おいておく。 づ敍蕕粒犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 デ擇蠅砲靴新椒船磧璽轡紂爾......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット