レシピブログ
和えただけですが(笑) ,いわれの根を切って1/3に切る。 鶏ささみ燻製を食べやすく割く。 かいわれ、ささみ燻製を、ポン酢とつぶしたミックスペパーで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏ささみ燻製1本、かいわれ1/4パック、ポン酢小さじ2、GABANミックスペパー<ホール>小さじ1/2 そのまま和えるよりぽん酢を足した方がおいしかったので、再録で......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみのフォー
鶏ささみでふんわりチキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...