レシピブログ
和えただけですが(笑) ,いわれの根を切って1/3に切る。 鶏ささみ燻製を食べやすく割く。 かいわれ、ささみ燻製を、ポン酢とつぶしたミックスペパーで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏ささみ燻製1本、かいわれ1/4パック、ポン酢小さじ2、GABANミックスペパー<ホール>小さじ1/2 そのまま和えるよりぽん酢を足した方がおいしかったので、再録で......
鶏ささみの塩レモンとロ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみとクリームチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ