ささみ燻製とかいわれのスパイシーサラダ レシピあり

ささみ燻製とかいわれのスパイシーサラダ
  1. おいしそう!

和えただけですが(笑) ,いわれの根を切って1/3に切る。 鶏ささみ燻製を食べやすく割く。 かいわれ、ささみ燻製を、ポン酢とつぶしたミックスペパーで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏ささみ燻製1本、かいわれ1/4パック、ポン酢小さじ2、GABANミックスペパー<ホール>小さじ1/2 そのまま和えるよりぽん酢を足した方がおいしかったので、再録で......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ