サーモンとたまねぎのマリネ

サーモンとたまねぎのマリネ
  1. 4
    おいしそう!

薄切りたまねぎとサーモンを和えて置いておくだけで、おいしくなります♪ ,燭泙佑を薄切りにして10秒レンジでチン♪する。 ▲機璽皀鵑鮨べやすい大きさに切る。かいわれの根を切って半分に切る りんご酢、レモン汁、塩、ブラックペパー、ディル、タイム、オレガノ、バジル、粒マスタード、おろしにんにく、EVオリーブオイルを混ぜて、たまねぎとサーモンを和えて3時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ