牛たん燻製とカニカマのサラダ 和えただけですが(^^ゞ レシピあり

牛たん燻製とカニカマのサラダ 和えただけですが(^^ゞ
  1. おいしそう!

和えただけサラダが続いております(笑) ゝ蹐燭黯鄒修鮑戮く切る。かいわれの根を切って1/3の長さに切る。 △櫃鷽檗▲屮薀奪ペパーで和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛たん燻製2枚、かいわれ1/4パック、ぽん酢小さじ1/8、GABANブラックペパー<ホール>5挽 ブラックペパーはあればホールを挽いて使ってください。もちろんなければパウダーでOKです......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ