大根の皮の白たまり漬け レシピあり

大根の皮の白たまり漬け
  1. 1
    おいしそう!

日光のスーパーで買って以来(というか、他では見かけないんだけど・・・) すっかり気に入ってる「白たまり漬けのもと」 大根の皮もいい感じにつかります~♪ ∥膾の皮を細切りにする。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮、白たまり漬けのもとを入れて軽くもんで、冷蔵庫で半日以上おく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮6cm、白たまり漬けのもと大さじ2 こんなんです こ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ