レシピブログ
新潟の栃尾地方の名物、超分厚い油揚げ。 これに辛味噌塗って、チーズ挟んで、焼きました。 シンプルだけどおいしいんですよ~♪ ‘僻箸欧鯣省に切る。 ⊃斌A垢鯏匹辰董⇒呂韻襯繊璽困魘瓦燹 グリルで3分焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 栃尾揚げ1枚、辛味噌大さじ1、溶けるチーズひとつかみ(笑) 全体像はこんな感じ 辛味噌はこれも新潟にスキーに行った時......
ズッキーニのグリルチー...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...