レシピブログ
新潟の栃尾地方の名物、超分厚い油揚げ。 これに辛味噌塗って、チーズ挟んで、焼きました。 シンプルだけどおいしいんですよ~♪ ‘僻箸欧鯣省に切る。 ⊃斌A垢鯏匹辰董⇒呂韻襯繊璽困魘瓦燹 グリルで3分焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 栃尾揚げ1枚、辛味噌大さじ1、溶けるチーズひとつかみ(笑) 全体像はこんな感じ 辛味噌はこれも新潟にスキーに行った時......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】