れんこんの梅和え ほんとに和えただけ レシピあり

れんこんの梅和え ほんとに和えただけ
  1. おいしそう!

薄切りにしたれんこんをさっと和えただけなんですけど(^^ゞ ,譴鵑海鵑糧蕕鬚爐い毒の慇擇蠅砲靴董△△ぬきに酢水で2分ゆでて水気を切って冷ます。 梅肉とかつおぶしとまぜて、れんこんを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ れんこん5cm、梅肉小さじ1、かつおぶし2g こんなんと一緒に 1/28の晩ごはん れんこんつくねとチャーシューサラダと小鉢5品+......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ