レシピブログ
薄切りにしたれんこんをさっと和えただけなんですけど(^^ゞ ,譴鵑海鵑糧蕕鬚爐い毒の慇擇蠅砲靴董△△ぬきに酢水で2分ゆでて水気を切って冷ます。 梅肉とかつおぶしとまぜて、れんこんを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ れんこん5cm、梅肉小さじ1、かつおぶし2g こんなんと一緒に 1/28の晩ごはん れんこんつくねとチャーシューサラダと小鉢5品+......
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。