レシピブログ
アップしてなかったっけ?の自家製なめたけ。 切ってチン♪するだけなんですけどね(^_-)-☆ ,┐里の石突を切って2cm位の長さに切る。 耐熱容器に入れて、日本酒、みりん、しょうゆ、レッドペパーをかけて混ぜる。 レンジで3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、日本酒大さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5、GA......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製ダシで簡単かにす...
混ぜるだけ!簡単!自家...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り