レシピブログ
アップしてなかったっけ?の自家製なめたけ。 切ってチン♪するだけなんですけどね(^_-)-☆ ,┐里の石突を切って2cm位の長さに切る。 耐熱容器に入れて、日本酒、みりん、しょうゆ、レッドペパーをかけて混ぜる。 レンジで3分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、日本酒大さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5、GA......
自家製ダシで簡単かにす...
しらすde自家製ちりめ...
自家製小アジの丸干し
自家製BBQソースのT...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...