レシピブログ
殻付きのエビで作ることが多いガーリックシュリンプ。 おいしいんだけど、食べにくいのよね~。 ということで、殻なしのむきえび使って作りました(^^ゞ \辰燭爐えび、白ワイン、おろしにんにく、GABANタイム、塩をビニール袋に入れてもんで、1時間位おいておく。 ▲侫薀ぅ僖鵑EVオリーブオイル、おろしにんにくを入れて弱火にかけて、香りが立ってきたらえびを入れて、両面焼く。 4錣棒垢辰董∈未蠅......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...