レシピブログ
殻付きのエビで作ることが多いガーリックシュリンプ。 おいしいんだけど、食べにくいのよね~。 ということで、殻なしのむきえび使って作りました(^^ゞ \辰燭爐えび、白ワイン、おろしにんにく、GABANタイム、塩をビニール袋に入れてもんで、1時間位おいておく。 ▲侫薀ぅ僖鵑EVオリーブオイル、おろしにんにくを入れて弱火にかけて、香りが立ってきたらえびを入れて、両面焼く。 4錣棒垢辰董∈未蠅......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
タピオカ芋とチーズとエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ