蒸しなすとカニカマのピリ辛マリネ だしまろ酢で レシピあり

蒸しなすとカニカマのピリ辛マリネ だしまろ酢で
  1. 3
    おいしそう!

なすをチン♪すれば、8割方作業は終わり~(笑) ,世靴泙躾檗甘口しょうゆ、ごま油、GABANカイエンペパーを混ぜる。 △覆垢鯒┐譴織據璽僉璽織ルに包んで3分チン♪する。 カニカマを割く。 い覆垢離悒燭鮗茲辰董↓,涼罎悩戮く割いて、カニカマと混ぜる。 チ毒が取れてから、冷蔵庫で30分以上冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、カニカマ2本、だしの......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ