ピーマンの塩昆布和え レシピあり

ピーマンの塩昆布和え
  1. おいしそう!

ちゃちゃっと作る箸休めの一品です。 .圈璽泪鵑離悒燭箸燭佑鮗茲辰董⊇弔忘拈擇蠅砲垢襦ピーマンが大きければ半分の長さに切る。 ▲譽鵐犬20秒チン♪する。 G鬚世掘塩昆布を和えて30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ピーマン1個、白だし小さじ1/2、塩昆布小さじ1 うちのレンジは700Wです 【スパイスブログ認定スパイス大使】...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ