えび・トマト・きゅうりのコロコロエスニックサラダ レシピあり

えび・トマト・きゅうりのコロコロエスニックサラダ
  1. 4
    おいしそう!

冷凍えびを解凍する時に香りを付けてます [篥爐爐えびと白ワイン、GABANクミン<ホール>を耐熱容器に入れて3分チン♪して、そのまま漬けておいておき、粗熱が取れたら2cm位に切る。 ▲肇泪函△ゅうりを2cm位のサイコロ切りにする。 マヨネーズ、ケチャップ、えびをチン♪した白ワインと塩、おろしにんにく、バジル、オレガノ、カイエンペパーを混ぜて、トマト、きゅうり、えびを和える ご錣棒垢辰討ら、パプリカ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ