レシピブログ
ゴーヤがたくさん採れているので、チャンプルー以外にも手を変え品を変え♪ うれしい悲鳴です♪ ①ゴーヤのタネとワタを取って半月切にする。チョリソを輪切りにする。 ②EVオリーブオイル、おろししょうが、おろしにんにく、カレー粉、カルダモン、クミン、コリアンダー、挽いたブラックペパー<ホール>、ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子>を炒めて香りが立ってきたら、ゴーヤ、チョリソ、白ワインを入れて炒めて、ナン......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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