レシピブログ
あと一品!という時に、レンジでチン♪でちゃちゃっと作りました。 材料は冷蔵庫にだいたい常備しているえのきとカニカマ。 えのきの石突を取って、1/3に切って、レンジで1分チン♪する。 カニカマを割いて半分に切る。 カレーパウダー、ぽん酢、マヨネーズを混ぜて、えのきとカニカマを和える。 器に盛ってから彩りにパセリをかける 【超おおよその分量 2人分】 えのき1/4袋、カニカマ3本、ハウスカレ......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...