レシピブログ
バルコニーのグリーンカーテンで採れるゴーヤ。 猛暑の影響で?大きくなる前に色づいちゃうようになってしまいました。 でも、お味は大丈夫! もやしと一緒にさくっと焼きそばにしました(^_-)-☆ ゴーヤのタネとワタをとって半月の薄切りにする。魚肉ソーセージは細切りにする。 焼きそばは袋の端を切ってから30秒チン♪する(うちのレンジは700W) ゴーヤ、もやし、魚肉ソーセージを炒めて火が通った......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ