レシピブログ
バルコニーのグリーンカーテンで採れるゴーヤ。 猛暑の影響で?大きくなる前に色づいちゃうようになってしまいました。 でも、お味は大丈夫! もやしと一緒にさくっと焼きそばにしました(^_-)-☆ ゴーヤのタネとワタをとって半月の薄切りにする。魚肉ソーセージは細切りにする。 焼きそばは袋の端を切ってから30秒チン♪する(うちのレンジは700W) ゴーヤ、もやし、魚肉ソーセージを炒めて火が通った......
和風焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
全粒粉パスタで上海焼き...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...