レシピブログ
時々作る鶏ハム。 サラダにしてもいいんだけど、ちゃちゃっとソースを作ってなんちゃってよだれ鶏もありです~。 鶏ハムを薄切りにしてお皿に盛る。市販のサラダチキンでもOKです(^_-)-☆ ぽん酢、ごま油、焦がしにんにく、あらびきチリペッパー、五香粉を混ぜて、1にかける 【超おおよその分量 2人前】 鶏ハム1/3個、ぽん酢小さじ1、ごま油小さじ1/2、、ハウス焦がしにんにく小さじ1/4、GABANあ......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き