レシピブログ
中華食材の豆腐皮。 大豆で作られた麺状の食材です。 きゅうり、鶏ハムと一緒にピリ辛ソースで和えました。 きゅうりを細切りにして、塩をふってしんなりしたら軽く水気を切る。 豆腐皮を2分ゆでて、水気を切る。 鶏ハムを細切りにする。 ぽん酢、オイスターソース、豆板醤、焦がしにんにく、ごま油を混ぜて、きゅうり、豆腐皮、鶏ハムを和える 器に盛ってから、彩りにパプリカをふる(なければスルーしてください)......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...