レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華食材の豆腐皮。 大豆で作られた麺状の食材です。 きゅうり、鶏ハムと一緒にピリ辛ソースで和えました。 きゅうりを細切りにして、塩をふってしんなりしたら軽く水気を切る。 豆腐皮を2分ゆでて、水気を切る。 鶏ハムを細切りにする。 ぽん酢、オイスターソース、豆板醤、焦がしにんにく、ごま油を混ぜて、きゅうり、豆腐皮、鶏ハムを和える 器に盛ってから、彩りにパプリカをふる(なければスルーしてください)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋