レシピブログ
中華食材の豆腐皮。 大豆で作られた麺状の食材です。 きゅうり、鶏ハムと一緒にピリ辛ソースで和えました。 きゅうりを細切りにして、塩をふってしんなりしたら軽く水気を切る。 豆腐皮を2分ゆでて、水気を切る。 鶏ハムを細切りにする。 ぽん酢、オイスターソース、豆板醤、焦がしにんにく、ごま油を混ぜて、きゅうり、豆腐皮、鶏ハムを和える 器に盛ってから、彩りにパプリカをふる(なければスルーしてください)......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...