レシピブログ
ハムとザーサイを刻んで、和えて、お豆腐にのせるだけ。 超簡単なサラダです。 ハムとザーサイを細切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。豆腐を16等分に切る。 ハム、ザーサイ、かいわれ、ぽん酢、辣油を混ぜる。 器に豆腐をもって、2をかける 彩りにパプリカを振る(なければスルーしてください) 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、ハム2枚、ザーサイ5枚、かいわれ1/4パック、ぽん酢大さじ2......
ザーサイが決め手☆厚揚...
三つ葉とザーサイの和え...
ザーサイ・ほうれん草・...
豚ひき肉とザーサイの混...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋