レシピブログ
すっかり気に入ったシャンタンDX鍋シリーズ第二弾(笑) ちゃちゃっと鶏つくね作って野菜切って、さくっとお鍋~♪ にらを細かく切って、ビニール袋に鶏ひき肉、にら、日本酒、ナンプラー、ホワイトペパーを入れてよく揉む。 白菜を食べやすく切る。長ねぎを筒切りにする。えのきの石突を取って半分に切る。しめじの石突を取って食べやすく分ける。豆腐を1/8丁に切る。 土鍋に水、創味シャンタンDX、創味のつ......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
鶏手羽中の甘辛炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...