レシピブログ
この日も小鉢系は私、大皿はダンナの分業晩ごはんでした。 チン♪しといたささみときゅうりを和えてサクッと一品。 【超おおよその分量 ささみ1/2本分】 ささみ1/2本、きゅうり1/4本、ハウス国産きざみ青じそ小さじ1/2、ぽん酢大さじ1、日本酒小さじ1 1 ささみは日本酒を振りかけて 500Wのレンジで2分チンして、熱いうちに裂いて冷ます(1本チンして半分使いました) 2 きゅうりを細切りにす......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ